BAHAN 1
2 potong jari jahe
3 siung bawang putih
1 sendok makan madu
1 btr telur ayam kampung
1 sendok mkn santan
1 sendok teh mnyak goreng
cara buat;
jahe di cuci,kupas lalu bwang kupas campurkan lalu lumatkan.kemudian campurkan semua dan aduk rata.lalu minum pagi hari selama 3-5 hari.
BAHAN 2
5 ekor cacing kalung
adas pulosari
gula batu
3/4 cangkir air
cara buat;
sangrai cacing kalung sampai gosong dan gerus sampai halus kemudian campurkan dan seduh dgn air mendidih.stelah dingin saring dan minum.lakukan rutin 1 minggu 2 x
BAHAN 3
4 butir sawo muda
1 gelas air
cara buat;
stelah sawo di cuci bersih ,rebus sampai mendidih.stelah dingin minum sekali dalam seminggu.jangan berlebihan berbahaya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar